隱私權政策Privacy

隱私權政策

親愛的會員,您個人的隱私權,房地王絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,房地王如何蒐集、 應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀房地王的隱私權保護政策(Privacy Policy)。 這份文件將告訴您,房地王在旗下網站所蒐集的資料、運用方式,以及我們的隱私權保護政策。

隱私權聲明

本隱私權聲明適用於房地王有限公司(以下稱「本公司」或「我們」)於http://housetube.tw 網站域名及次級網域名(以下稱「本網站」)所提供的服務。
在使用本網站時,您同意受本隱私權聲明條款及條件所拘束,如果您不同意,請不要使用或取得我們所提供的服務。
如下所述,您個人資料有可能會被揭露予第三人並且被我們及第三人使用。在註冊時透過接受本隱私權聲明及會員合約/服務條款,您明示同意我們使用及揭露您個人資料。本隱私權聲明並為會員合約/服務條款之一部分。

蒐集個資內容

對大眾網友參與網站活動所登入之資料蒐集,本公司遵守中華民國《個人資料保護法》之規範。未經政府主管機關許可及當事人同意,本單位不會以電腦相關設備蒐集個人資料。
對於您所提供之個資,將嚴密妥善管理,不讓它不當存取、刪除或遭竊取。
1、房地王蒐集您個人資料之主要目的,是在於為您提供本網站順利的、有效率的與體驗更良好的服務及特定選項為目的,所以為了讓我們可以提供最符合您需要的服務及功能,因此規劃訂製我們的服務而使您使用本網站提供的服務更便利與順利。
2、當您可以瀏覽我們的網站不需要告知我們您的個人資訊或揭露任何個人的資料;但是當您一旦提供個人資料對本網站而言,您就不是匿名人士。所以如果您選擇使用 我們的服務,我們將會要求您提供聯絡及辨認資料及我們網站的各類表格所要求提供的其他個人資料。我們會盡可能指出那些資料是必須提供的及那些資料是可依您選擇而提供的。您也可以選擇不使用某項服務或功能而不必提供有關資訊。
3、房地王會依據您在本網站上的行為自動蒐集一些資料,我們使用這些資料對我們的會員人數統計、興趣及行為模式進行內部研究,以此便更瞭解我們的會員,並且可以為您及我們的社群提供更好的服務。
4、如果您選擇在我們的網站上提供之服務,我們會蒐集您的行為資料。

想知道我們向您蒐集或所蒐集到與您有關的詳細資料以及誰有權取得該等資料,請詳閱下列敘述 :

房地王個人資料的蒐集、處理、利用於相關網站所取得的個人資料蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。
    (○四○)行銷(包含本公司跨站台共同行銷業務)。
    (○六三)非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用。
    (○六九)契約、類似契約關係或其他法律關係事務。
    (○九八)商業與技術資訊。
    (一三五)資(通)訊服務。
    (一三七)資通安全與管理。
    (一五二)廣告或商業行為管理。
    (一八一)其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
房地王將藉由加入會員之過程來蒐集個人資料。

蒐集之個人資料類別

房地王於網站內蒐集的個人資料包括:
    (1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    (2) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。
利用期間、地區、對象及方式:
    (1) 期間:會員當事人要求停止使用或房地王停止提供服務之日為止。
    (2) 地區:本公司及經本公司授權之人員或為達成相關服務上下游相關機關因執行上開特定目的所在地。
    (3) 對象:經本公司授權之人員或為達成相關服務及瀏覽本公司平台網頁之上下游相關機關。
    (4) 方式:依以上所開特定目的範圍內依合理及合法方式為之,當本公司蒐集、處理及利用您之個人資料將以紙本、電腦系統、電子檔案、電話、email..等方式,或符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式使用。
會員就個人資料之權利:
房地王所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對房地王行使以下權利:
    (1) 查詢或請求閱覽。
    (2) 請求製給複製本。
    (3) 請求補充或更正。
    (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
    (5) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與房地王客服連絡進行申請。

如果拒絕提供加入會員所需必要之資料,將導致無法享受完整服務或完全無法使用該此服務。

一般條款

當您登入為會員時,請勿將登入密碼及會員帳戶資訊公開給任何人,在您每次登入房地王網站後,特別是使用別人的電腦或公共場所電腦時,請務必在瀏覽網站完畢後登出。此將有助於保護您的個人資料。 倘若您發現有任何非經授權的第三者使用您的帳號進行任何詢問時,請立即通知本站。任何疑問歡迎與我們聯絡。

加入會員

房地王網站保證保護您的網路個人隱私權。當您加入我們的會員後,將盡力維護您個人資料的完整性,保障所有會員的隱私權。但當會員使用本網站所提供的「索取資料」、「與我聯絡」、「預約看屋」或「購屋議價」等功能時,就會將會員的基本資料,姓名、電話與電子郵件位址提供給建商,方便建商與您聯絡。

寄送電子報

房地王網站也提供了寄送電子報的功能,在會員完成註冊後,系統預設會員必須收取本網站所提供的電子報,但會員於登入後,可進入「我的帳號」中更改接收電子報的狀態。本網站會寄送兩種的電子報,一種是本網站寄送的電子報,可能是本網站的訊息公告或是案場的宣傳電子報,另一種則是建商透過本網站所提供的介面所發送的電子報,兩種發送電子報的方式,均是在本網站的系統中進行,並沒有將會員的名單資料外流給建商或第三者,請使用者可以安心使用。

cookie使用原則

房地王網站使用cookie的功能來判別會員的登出入狀態,所以預設關閉接受cookie 的使用者,將無法出現登入的狀態,而使用本網站所提供的會員功能,本網站使用cookie的範圍僅只有使用者編號、帳號、暱稱與登出的時間,其中使用者編號與登出時間為一數字,而帳號與暱稱則均經過編碼過,絕沒有將使用者重要的個人資料紀錄在cookie中,所以使用者絕對不用擔心自己的資料會經由 cookie洩漏出去。

登出時間設定

房地王網站使用cookie的功能來判別會員的登出入狀態,所以設定cookie存在時間的長短,就等於設定會員在本網站這段時間內沒有任何動作就會自動登出本網站的時間,這也是本網站對於登出時間的定義,在會員註冊後,系統預設是一個小時的登出時間,會員可於登入後,於「我的帳號」中修改設定,所以對於使用公眾電腦的使用者,請養成在瀏覽結束後做登出的動作,以杜絕下一位使用者趁機可以取得您的個人資料,或透過您的帳號從事不法情事,如果經查是由於會員使用公眾電腦而沒有做登出動作,導致會員權益受損時,本網站一律不予負責。

服務條款

房地王以最嚴謹的態度蒐集新成屋,預售屋之建案資料,本站不做任何保證資料之完全正確,所有資料以建案銷售現場提供為主,如有輸入錯誤之處,敬請不吝指正。