lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit

720°Panorama 環景賞屋

菊東籬Ⅱ

News 最新訊息

台中金大順營造【菊東籬II】施工全記錄

基礎工程進度 實景拍攝 實景拍攝 實景拍攝 實景拍攝 實景拍攝 一樓工程進度 實景拍攝 實景拍攝 實景拍攝 二樓完成 實景拍攝 實景拍攝 4F工程進度 實景拍攝 實景拍攝 五樓施工圖 實景拍攝 結構體完成 實景拍攝 實景拍攝 實景拍攝 本案採全棟防水施工法 建案專屬網址:http://housetube.tw/13606
2011-09-01

About Us 公司簡介

投資興建:金大順營造股份有限公司(甲級)
關係企業:菊東籬建設股份有限公司

自民國81年成立迄今,金大順營造吳總投入房地產已經25個年頭,從現場監工開始、工地主任,也歷練過售後服務單位,不僅非常了解營建的細節,更清楚居住空間的細瑣,「我們不只要蓋好房子,更要為我的客戶,保護他們一輩子的心血」,這是他的理念,也是金大順營造的企業精神。

為品質,結合理念相當的夥伴,一同將台灣房地產帶向高品質的未來。金大順營造從集合住宅、民間建築、科技廠房、學校、乃至公共工程建設 ,「金大順營造」歷二十餘載歲月粹煉精采業績,完成無數複雜又充滿挑戰的重大工程!

代表作品:
菊東籬Ⅰ、菊東籬Ⅱ、輕井澤、霸佔錢龍、長春藤、縣府喜事、東海國際望族、凱旋門大樓、鼎一江山、三光幼稚園、坪部國小、石上青城、精匠臻品…等。

Portfolio 作品典藏

石上青城
清新溫泉別墅
精匠臻品
菊東籬Ⅱ
菊東籬

Contact 客戶服務

  • 金大順營造
  • TEL: 04-23150291
  • FAX: 未提供