lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit

News 最新訊息

台中北屯 樂群營建 【印象日出】星空風呂,水綠勝境,寧靜落成。

有台中小天母之稱的十期重劃區,不僅有串連太平、大里、南屯、西屯與北屯的「台中生活圈四號道路」加持,更連結樹孝商圈、樹德商圈、屯區藝文中心、國際網球中心。三分鐘內直上「生活圈四號道路」,南接「二高國道」、北連「八十米環中路」與「松竹捷運站」、西臨「台鐵太原車站」。無論南來北往或縱橫東西,都能讓您在咫尺之間掌握中台灣三大交通動脈。 在十期重劃區中,最核心的地段當屬「新都生態公園」區域。樂群《印象‧日出》坐落十期最核心的隱綠地段:佔地7500坪的「新都生態公園」旁,規劃143~154坪大尺寸空間,並導入中興保全系統、六人份大尺度電梯、頂級廚房衛浴及進口崗石等配備。將國外渡假氛圍引入空間中,精心打造可以觀星賞月的「露天星空風呂」,以星空風呂、水綠勝境,為您營造與家人好友一起烤肉泡湯的渡假氛圍。優雅寧靜落成,敬邀您親臨鑑賞。 接待會館:台中市北屯區和祥六街52號(和祥路一段口) 建案專屬網址:http://taichung.housetube.tw/20161
2014-03-07

About Us 公司簡介


Portfolio 作品典藏

印象日出

Contact 客戶服務

  • 樂群營建
  • TEL: 未提供
  • FAX: 未提供