lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit

720°Panorama 環景賞屋

德和大邁6
波爾多姿No.2

News 最新訊息

台南德和開發建設-波爾多姿No.2 新屋分享

五個縣市合併後,永康成為大台南裡的一個大區,加上距離原本台南市區相當近,未來將成為另一個新發展重地,成為大台南新都心,帶領南台灣進入大躍進時代,現在就讓我來為你們介紹一個位於台南永康的新建案,德和開發建設-波爾多姿No.2。位在台南永康永大路和自強路口的德和開發建設-波爾多姿No.2,附近有龍潭國小、永康國中小及台南大學附中等多所學校,還有區公所、農會、戶政事務所、社教中心等許多公家機關,重要的是旁邊就有便利商店和消費合作社,就算要去火車站或高速公路也非常近,生活機能便利。             首先我們先來看一下照片 擁有大面寬併排雙車庫,讓愛車不會再受到風吹日曬,裡頭採光還不錯,加上外頭屋簷向外延伸,能夠有效的減少風雨打入室內。       從車庫進去可以看到一間小和室,木頭裝潢加上特殊的燈光照明設計,整體有著不一樣的感覺,旁邊有效的利用空間打造廁所。       客廳感覺天花板有挑高,加上牆壁使用鏡面反射,在視覺上看起來十分寬廣,燈光照明分為多處,可有效的節省用電。       餐廳與廚房在同一個地方,家具挑選以白與黑為主,內嵌式烘碗機、石面流理台、進口安全瓦斯火爐,而旁邊有著門窗通往外頭的陽台,讓裡頭的通風良好。       主臥室一樣以黑白為主,有著大面落地門窗讓戶外陽光灑進室內,還有整片的滑軌式衣櫃,裡頭空間能夠擺放不少衣物及寢具。     女主人的化妝台,有效的利用空間打造木製收納櫃,打開後有許多小方格及大明鏡,衛浴則為乾溼分離,還利用了不一樣的瓷磚顏色隔出不同空間。     位在台南永康永大路和自強路口的德和開發建設-波爾多姿No.2,地坪29~50坪、建坪58~79坪,併排雙車庫設計,一樓還有孝親房,加上建築本身強調對流、通風的健康環境,戶戶堅持大面開窗,自在的居家生活,有興趣的朋友不要錯過。   免費建案專屬網址:http://housetube.tw/12282  
2011-05-27

永康市永大路腹地廣機能優 新建案雲集

【房地王記者/萬真彣報導】台南於年底即將正式合併,建商紛紛於縣市交界處推案,尤其永康市緊鄰台南市東區,是與市區生活圈聯絡最密切的衛星城鎮,又因位處市區與南科之間,搭起兩者往來的重要橋梁,成為台南縣各鄉鎮的推案熱點都市。其中,永康市永大路附近因有完整的生活、交通機能,近年來建案雲集,即使部分房價甚至高於台南市區,但仍吸引不少購屋族入住,其房市熱絡度,可見一斑。 交通便利、商圈成熟     購屋新熱點 永康市發展較早的中華路,房市發展已趨近飽和,但永大路一帶仍有可開發腹地。永大路是台南市到高鐵台南沙崙站的中繼點,亦可通往仁德、永康交流道(沿二段往北接中正北路後,直行可達)及南二高;加上受惠於快速道路的興建,至南科開車只需10餘分鐘的,又以大灣街商圈為鄰,新屋頗受南科人及當地換屋族的青睞。而永大路二段是永康市商業機能最成熟的路段之一,不但商店、銀行、餐飲店、學區、醫院等機構完備,還有永大夜市以及黃昏市場滿足居民採買需求,離永康火車站車程也在5分鐘內,是民眾購屋熱點。 永大周遭新建案絡繹不絕,如坐擁29~50大地坪、5.8~9.9米面寬、併排雙車庫且一樓設置敬親房的德和開發建設「波爾多姿No.2」;以日本美學為概念,戶戶皆具大窗且鄰路、獨門獨院的太茂建設/勝堂建設「太茂大和」;總價僅588萬起,強調北歐風大面窗建築,讓住戶更貼近自然有機生活的鴻騏建設「悅綠墅」;全台首創環保、節能、健康住宅,採傳統獨院設計、雙車庫的翰元建設「大同會館」,以及獨棟雙併,擁有2~6車庫、前後大花園,土地26~51坪、使用70~114坪的開將建設「大灣傳家No.2」,都是購屋族可參考的優質建案。
2010-10-17

About Us 公司簡介

Portfolio 作品典藏

德和大邁6
德和大邁8
大東埕
創富連盟
日光琉璃2
波爾多姿No.2
天悅金閣-店面
日悅光和
上禾居
禾川居
大禾川
波爾多姿
寬闊宅
佶金鑛
上禾日光(公園特區)
天悅金閣-別墅

Contact 客戶服務

  • 德和開發建設
  • TEL: 06-3585566
  • FAX: 06-3585577