lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit

News 最新訊息

台中登傑建設【民生敦品】大破低房價記錄!428~658萬,買36~48坪,㊣核心民生路,秒殺限時限量!

買房子一生就等這一次!【登傑.民生敦品】全新完工,3~4房大空間,36坪~48坪,只要428萬起,全新完工,現買現住,小家庭獨立生活不必再委屈高房價。 【登傑.民生敦品】座落民生路與民權街口,下樓就到霧峰最熱鬧的第一市場,各式食材、蔬果天天新鮮供應,讓家中天天都能變化不同的菜色。中正路、樹仁路構築出霧峰最大的繁榮二大商圈,郵局、全聯福利中心、台灣楓康超市、連鎖咖啡店、便利商店、小吃店、飲料店、服飾店、眼鏡行、通訊行、診所等文武百市商家綿延,周五還有國泰大樓旁的霧峰夜市,滿足各種不同的生活需求。 霧峰擁有朝陽科技大學以及亞洲大學二所大專院校,未來將以發展優質大學城為目標。【登傑.民生敦品】就在雙大學生活圈交會處,且座落霧峰商圈核心地段,加上緊鄰中投交流道及霧峰交流道的便利交通優勢,保值及增值力道絕對勝出。把握428萬起買好宅~絕無僅有的良機,擁有人生的第一項永久資產。 建案專屬網址:http://housetube.tw/16320
2012-07-24

Portfolio 作品典藏

登傑建設 烏日新案即將公開
聖克魯斯
民生敦品

Contact 客戶服務

  • 登傑建設
  • TEL: 未提供
  • FAX: 未提供