lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit

About Us 公司簡介


慶昀建設是由一群股票上市公司菁英,深耕建築營造業已18年的專業團隊組成,自創立以來,即秉持「專業、品質、誠信、創新」的經營理念,為建立至真、至善、至美的建設事業而努力。以「蓋自己要住的房子」之心情。從選地、產品規劃、到營建、交屋,皆以高標準嚴格要求,在每一個環節嚴謹把關,傾注全力塑造最完美的居住品質,以經營良心事業的堅持自我惕勵。要求所有員工注重專業的品質,以誠信為基準,信守對客戶的每一份承諾。竭盡所能,提供客戶即時、誠懇的服務,以贏得客戶絕對的滿意與信賴。
講求效率,鼓勵每一個員工不斷學習新知和開創新觀念,精益求精、不斷進步,致力於零缺點的理想;合理的作業程序,在於簡化組織層級,縮短作業時間爭取最高績效。我們相信,在堅定的經營理念與目標下,合理效率的經營,將會促使每一成員發展潛力,掌握成長無限契機。
秉持卓越品質的理想,以誠信的經營態度,為我們的顧客提供最完善的服務。
經營理念
從慶昀成立以來,全體員工秉持著兢兢業業、努力耕耘的精神,憑著堅定的經營理念與使命─「專業、品質、誠信、創新」,客戶的肯定就是我們成長茁壯的原動力。
專 業
以「蓋自己要住的房子的心情」從選地、產品規劃到營建、交屋,提供客戶最佳品質之產品

品 質
產品規劃要求完美、監督營造品質、嚴格把關細節,重視客戶,尊重人性,追求盡善盡美為我們的職志。

誠 信

慶昀建設內外行事,皆以誠信為基本原則。
創 新
「吸收新知,追求創新」。建立在平穩成長的基礎上,不斷地超越現有之成果,學習成長以追求更高更完美境界。

經營團隊

家是生活重心所在,蓋房子的人所背負的使命就益顯重要,慶昀建設是由一群專業的建設、營造等菁英團隊,藉由清楚規劃的分工合作,組成了一隊實力堅強的陣容,因為我們堅持-只蓋最好的房子給我們的客戶。
 
 

Portfolio 作品典藏

慶昀金典NO.8
慶昀金典7
慶昀金典6
慶昀金典 III
慶昀金典 II
慶昀金典 I
慶昀金典5

Contact 客戶服務

  • 慶昀建設
  • TEL: 04-2475-7258
  • FAX: 04-2475-7556