lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit

Hot Case 新案鑑賞

lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit

蕾夢湖2

  • 所在區域 | 善化區
  • 建案規劃 | 成屋透天電梯
  • 接待中心 | 陽光大道199號
  • 價格 | 1,398 ~ 1,758萬
  • 諮詢專線 | 09868-51888 轉 31058
lorem ipsum dolor sit

年年如意79期

  • 所在區域 | 官田區
  • 建案規劃 | 預售透天別墅
  • 接待中心 | 南廍里101號旁
  • 價格 | 未提供
  • 諮詢專線 | 09868-51888 轉 27893

720°Panorama 環景賞屋

蕾夢湖2
年年如意47期

News 最新訊息

台南良勳建設-年年如意No.47 新屋分享

升級為新五都之一的台南市,未來政府將會投注更多關心於此,加上台南本身的古蹟眾多,隨處可見充滿歷史與故事的建築物,加上台南號稱為小吃的博物館,無論是街頭巷弄裡才能找到的路邊攤販或是大排長龍的名店,都能夠滿足喜愛美食的人的味蕾,在這邊介紹一個新建案,良勳建設-年年如意No.47。位在台南北區的良勳建設-年年如意No.47,附近有文元國小、大港國小等學校,文賢路上的店家比比皆是,生活相當方便,加上未來好市多將興建在特力屋對面,盡享商圈繁華。             首先我們先來看一下照片 建築外觀素雅又不失氣派,開放且具張力的門面,充滿藝術美學的外觀配色,以及綠色植物的妝點,整體符合新世代家庭自然舒適的建築觀念。         整個別墅是以現代風格建築的簡潔造型所打造而成,一樓裡的平面空間頗大,停下大型休旅車還綽綽有餘,旁邊就是前往二樓客廳的樓梯。         在一樓往二樓的樓梯旁,貼心的設置了庭園孝親套房,簡單又舒適的環境,大面門窗外有著小庭院供長輩們種植花草呼吸新鮮空氣。       利用空間打造的盥洗空間,長方形的設計,將沐浴空間設置在最裡頭,上方的小窗戶能夠維持洗澡時裡頭的通風良好,馬桶與蓮蓬頭有一段距離,可以避免沐浴時將馬桶淋濕。           上到二樓映入眼簾的就是這片以白色為主黑色為輔的美麗客廳,牆面的特殊設計讓整體看起來更不一樣,整面開窗讓裡頭明亮視野佳,乾淨又舒適的感覺讓人愛不釋手。         另一面則是餐廳與廚房,純白色的廚具,下方的小窗戶還能夠排除油煙味,與客廳之間為開放式的空間, 因此在視野上會更加遼闊。         整層的大主臥,讓主人擁有足夠的私密空間,大氣度的對外開大片窗,將室外溫暖的陽光引進室內,也能夠欣賞美麗的景色。       與主臥室同層,可以作為書桌或是梳妝台的小桌子,上層有雙層架可以擺放書籍或是小物品,下方的桌子前方為整片明鏡,除了窗戶引進的光線外,架子下方也有燈光照明,不怕光線不佳。       擁有豪華按摩浴缸的衛浴空間,整體打造有如休閒渡假飯店般一樣,地板使用白色的冠軍磁磚,上方則為淺色木板,加上大面開窗將室外光線引進,讓整體看起來就想馬上享受一番。         位在台南北區中華北路一段靠近文賢路的良勳建設-年年如意No.47,擁有四大房兩大廳的大格局設計,以及處處大氣度的向外開窗,讓每位家中成員都有寬廣明亮的獨立私人空間,享受悠閒與自在,加上未來台南將會快速發展,其潛力是可以期待的,這建案就讓各位有興趣的朋友參考看看吧!   免費建案專屬網址:http://housetube.tw/13159
2011-01-19

台南升格在即 永康大橋房市大吃香

【房地王記者/萬真彣報導】房地市場一向發展平穩的大台南地區,於今(99)年底即將躍為直轄市;因著縣市合併效應的發酵,受惠最大的區域除了台南市東區外,莫過於位處縣市交界點的台南縣永康市、仁德鄉。其中,永康市因人口較密集、道路系統較完善,是房市備受矚目的區域;目前區內以高佔8成左右的透天產品為主流,其餘多為華廈大樓,而自「大橋重劃區」開發案底定後,大橋一帶成為永康推案量最大的地點,房價有逐漸看漲的趨勢。 以舊砲校為基地     發展科技產業、創意商圈、優質住宅 200多公頃的「大橋重劃區」中,分為兩大實施計畫,一是將砲校遷移至關廟鄉後的基地舊址,規劃成15公頃以上的都會公園與2.49公頃的永康市行政中心,並設綠地、廣場、停車場等公共設施,其周邊商店、住宅林立,擁有成熟商圈與多所學校,有形成聚落效應的足夠條件。二為位於砲校基地東北側、大橋國中旁的6.47公頃「永康創意園區」開發案,該案以引進數位科技、文化創意產業為目標;區內道路系統有拓寬至20米的主要幹道、15米次要道路及8米巷道,除了規劃商業區用地外,亦有高公設比的優質住宅區以提供進駐廠商優良的生活環境。 造鎮別墅建案多 永康「大橋重劃區」內,近來新推案多為大型造鎮式的社區別墅建案,如位於東橋一路近東橋6街口的日東昇建設「日東昇恆美」,基地面積2062坪,規劃14戶1樓挑高3.6米的透天店住,和72戶面寬5.4~5.7米的社區型別墅,總戶數86戶,總價在688~1168萬元間。而仁發建設「大橋首富」座落在東橋三路、東橋五路、東橋一路和東橋12街口,基地面積多達4980坪,是區內最大案量的造鎮式別墅建案,總戶數147戶,分別為透天店住58戶、臨路型別墅15戶及社區型別墅74戶,總價888~3288萬元。此外,大橋一街103巷裡,有住家地坪30坪,具併排雙車庫獨院、7米社區林蔭道、屋內5大房和1樓孝親房的臺邦建設「大橋院」,建材全採防颱、耐震、防水的鋼筋混凝土結構。還有東橋七路、東橋六街口的良勳建設「年年如意50期」,以3500坪的壯闊基地做百戶造鎮,地上樓4層,建築外觀比照巴洛克歐風,是透天店住型產品,總價880萬元起。
2010-10-17

About Us 公司簡介

Portfolio 作品典藏

年年如意76期
年年如意74期
年年如意75期
蕾夢湖
年年如意70期
年年如意69期
良勳夢公園-年年如意66期
年年如意61期
年年如意64期
年年如意63期
年年如意第67期
年年如意NO.59
年年如意58期
年年如意NO.57
年年如意62期
年年如意60期
年年如意56期
年年如意47期
年年如意49期
年年如意48期
年年如意No.52
年年如意50期
年年如意NO.43
年年如意No.46
北安藝術
育德之星
年年如意NO.39
金華桂冠
年年如意29期
雲頂
年年如意NO.36期
年年如意NO.37期
年年如意NO.41

Contact 客戶服務

  • 良勳建設
  • TEL: 247-3127
  • FAX: 247-5636