隱私權政策Privacy

隱私權政策

親愛的會員,您個人的隱私權,房地王絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,房地王如何蒐集、 應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀房地王的隱私權保護政策(Privacy Policy)。 這份文件將告訴您,房地王在旗下網站所蒐集的資料、運用方式,以及我們的隱私權保護政策。

一般條款

當您登入為會員時,請勿將登入密碼及會員帳戶資訊公開給任何人,在您每次登入房地王網站後,特別是使用別人的電腦或公共場所電腦時,請務必在瀏覽網站完畢後登出。此將有助於保護您的個人資料。 倘若您發現有任何非經授權的第三者使用您的帳號進行任何詢問時,請立即通知本站。任何疑問歡迎與我們聯絡。

加入會員

房地王網站保證保護您的網路個人隱私權。當您加入我們的會員後,將盡力維護您個人資料的完整性,保障所有會員的隱私權。但當會員使用本網站所提供的「索取資料」、「與我聯絡」、「預約看屋」或「購屋議價」等功能時,就會將會員的基本資料,姓名、電話與電子郵件位址提供給建商,方便建商與您聯絡。

寄送電子報

房地王網站也提供了寄送電子報的功能,在會員完成註冊後,系統預設會員必須收取本網站所提供的電子報,但會員於登入後,可進入「我的帳號」中更改接收電子報的狀態。本網站會寄送兩種的電子報,一種是本網站寄送的電子報,可能是本網站的訊息公告或是案場的宣傳電子報,另一種則是建商透過本網站所提供的介面所發送的電子報,兩種發送電子報的方式,均是在本網站的系統中進行,並沒有將會員的名單資料外流給建商或第三者,請使用者可以安心使用。

cookie使用原則

房地王網站使用cookie的功能來判別會員的登出入狀態,所以預設關閉接受cookie 的使用者,將無法出現登入的狀態,而使用本網站所提供的會員功能,本網站使用cookie的範圍僅只有使用者編號、帳號、暱稱與登出的時間,其中使用者編號與登出時間為一數字,而帳號與暱稱則均經過編碼過,絕沒有將使用者重要的個人資料紀錄在cookie中,所以使用者絕對不用擔心自己的資料會經由 cookie洩漏出去。

登出時間設定

房地王網站使用cookie的功能來判別會員的登出入狀態,所以設定cookie存在時間的長短,就等於設定會員在本網站這段時間內沒有任何動作就會自動登出本網站的時間,這也是本網站對於登出時間的定義,在會員註冊後,系統預設是一個小時的登出時間,會員可於登入後,於「我的帳號」中修改設定,所以對於使用公眾電腦的使用者,請養成在瀏覽結束後做登出的動作,以杜絕下一位使用者趁機可以取得您的個人資料,或透過您的帳號從事不法情事,如果經查是由於會員使用公眾電腦而沒有做登出動作,導致會員權益受損時,本網站一律不予負責。

服務條款

房地王以最嚴謹的態度蒐集新成屋,預售屋之建案資料,本站不做任何保證資料之完全正確,所有資料以建案銷售現場提供為主,如有輸入錯誤之處,敬請不吝指正。

個資法聲明內容

對大眾網友參與網站活動所登入之資料蒐集,本公司遵守中華民國《個人資料保護法》之規範。未經政府主管機關許可及當事人同意,本單位不會以電腦相關設備蒐集個人資料。對於您所提供之個資,將嚴密妥善管理,不讓它不當存取、刪除或遭竊取,除非經過當事人的同意、授權或是因其他法律上的規定,我們不會將您非公開之資料透露給第三者。
1.本公司絕不會為行銷目的而交互運用,向任何不相關之第三者揭露您的個人資料。
2.本公司會將蒐集到您的個人資料用於房地王網站(http://housetube.tw)主網域與子網域相關活動資訊、促銷好康優惠訊息、抽獎贈品寄送等。僅止於內部使用,取得您的資料後,將完整儲存於我們的資料系統資料庫中,並符合相關主管機關嚴格的要求,以保障您的個人資料不會被不當的取得或破壞,另也以嚴密的保護措施防止未經授權人員取得。
3.同意人得隨時利用 本公司信箱、書面通知或致電本公司服務人員要求停止對同意人資料之上開交互運用,或變更同意提供資料的對象。