lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit
lorem ipsum dolor sit

News 最新訊息

【玉園建設集團】聯合尾牙賀歲迎春感恩餐會

102玉園尾牙

玉園建設集團102年度交出亮眼佳績,所推出之立璽建設【双璽】、立苗建設【博愛子曰】、【博愛文青】、昱賢建設【人文領御】及永寅建設【中正帝苑】等案全面告捷、圓滿銷售,鄭總裁更在眾望所歸中當選苗栗建築開發商業同業公會理事長,在這充滿喜悅與豐收的一年,滿懷感恩於 1月6日在頭份東北角餐廳,盛大舉行聯合尾牙感恩餐會,除了犒賞員工與協力廠商夥伴,並邀請地方政商長官貴賓蒞臨祝福。

玉園建設集團聯合尾牙與愛心餐會,已在地方成為建築業界盛事,首先由鄭總裁帶領旗下玉園建設、立苗建設、永寅建設、立璽建設、昱賢建設與曜彰建設之諸位主管帶領全體員工賀歲團拜,展望103年新春,一馬當先鴻圖大展大吉大利。席開80餘桌座無虛席,席間更特聘藝人主持,勁歌熱舞歡樂滿堂彩,所提供摸彩獎項豐富、得獎率高驚喜連連,最受矚目仍的是行之多年的愛心公益摸彩活動,總號召大排長龍締造高潮。並邀請立委徐立昌蒞臨祝福,在喝采聲中,捐贈「苗栗家扶中心」、「伊甸基金會」、及「警察志工協會」等單位公益善款。在這歲末寒冬之夜,與會的每個人都熱情澎湃心頭暖熱,迎向金馬年。

玉園建設集團 熱銷個案簡介


【金磚市國】 市中唯一合法人車分道別墅、戶戶雙車位大車庫。

竹南市中心最稀罕金磚角地㊣延平路、民治街口,方圓500公尺之間,匯集竹南國中、高中、市公所、地政、戶政、銀行等機關林立,名校雲集,市區最炙手可熱的首席生活圈,立璽建設【金磚市國】市中心唯一合法人車分道,地下室私家雙車位大車庫,住鬧區停車不易的困擾、迎刃而解,愛車免受日曬雨淋之苦,居家進出私密更安全,【金磚市國】獨家優勢,傲視群倫,後市行情絕對看漲。湯經理極力推薦,鬧中取靜內庭別墅6米大面寬,綠景大棟距中庭,精心規劃二進式玄關,藏風納氣、上吉寶第,契合現代人重視家人起居隱私,由繁華延平路轉入靜巷,藏富之家,生活質感大躍進。熱錢狂湧亞洲,外資買漲股市、景氣熱絡,預期通膨保值,地主紛紛惜售,竹南精華區地價持續上漲中,【金磚市國】全面興建中,絕版倒數,及時卡位最上策。
【金磚市國】接待館:延平路108號(屈臣氏斜對面)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【夏朵小鎮】 超值價買臨公園、鄰校園 純住宅別墅!

由於市場資金充沛地價狂漲、房價漲勢難擋,很多朋友愈等愈貴,對捷足先登【夏朵小鎮】的朋友,已享受到增值的喜悅,因不想讓高房價影響生活品質,深耕竹南多年的立苗建設,一貫用心更貼心規劃,不負期待,推出惠而不貴的別墅好宅,空間尺度紮實有料的家居生活,【夏朵小鎮】戶戶大面寬,大前院雙併車位,16米以上超大棟距,社區內外縝密佈署多部監視器,隨時監控中讓宵小不敢逾越,家居安寧多一層保障。 『夏朵小鎮』100%純住宅用地,基地週邊0工廠、0污染,鄰近有評鑑優良的種子托兒所,既成國小近在徒步5分鐘路程,社區預定公園前是永久景觀,『夏朵小鎮』愈住愈美不變質,自住舒適、置產穩增值。聯外交通便利,讀秒上二高交流道,8分鐘到竹南科學園區、15分鐘左意右進竹科園區,吸引不少來自雙園區的科技職人,到【夏朵小鎮】用竹北1/3價買別墅,安居樂業一次到位。
【夏朵小鎮】接待館:竹南鎮龍山路‧博愛街口
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【禮學苑】 新頭份國中旁,大潤發生活圈五樓電梯2、3房,買房賺現金!

大潤發進駐頭份已掀起一股生活版塊重心移轉,【禮學苑】,基地箭步之遙,緊鄰30米中興路園道,近50米中央路口,頭份繁華主脈十字軸心,聽得見頭份國中書聲朗朗,2分鐘到大潤發民生旗艦商場,直驅竹南園區5分鐘車程,10分鐘進竹科園區,是各方評價最高的首善生活圈,磁吸雙園區新貴新聚落,【禮學苑】電梯5樓2-3房,特惠房價每戶月息僅需3000元起左右,有薪階級輕鬆購,何必租屋幫房東養房子,擁有【禮學苑】自己當房東,微利時代省租金救現金,年輕朋友一個人住或新婚小家庭,【禮學苑】五樓電梯住家,一層四戶,超低公設比,新加坡式一樓平面車庫‧戶戶室內雙面採光通透、格局方整‧室內通風對流佳,自住舒適。【禮學苑】㊣2-3房,非夾層屋, 自住投資兩宜、買比租更有利!限量書香別墅總價598萬起即將絕版,精緻2房時尚3房自住與投資爭購中,
【禮學苑】接待會館:中央路建國路口

2014-01-10

第2季新竹房市表現分歧 大樓漲、透天跌

[房地王/吳正治報導] 新竹(含苗栗)地區的房價在沈寂一段時間之後,今年上半年又恢復昔日的熱絡,成為全台各都會區房市表現較佳的區域之一。不過,新竹的大樓建案與透天建案的價格走勢明顯分歧,而且新竹都會區與鄰近城鎮的建案拜訪人數差距較大,是當地房市表現的特色。 ▲新竹大樓建案在第2季表現出乎預期的好。

大樓建案開價大幅上揚

根據房地王-新屋在地網的統計資料顯示,新竹大樓預售案及新成屋的平均開價在去年第3、4季時,曾經因為實價登錄政策的實施而領先全台房市向下打底,回到每坪22萬元左右的低檔價位。 不過,套句股市俗語:「領先整理,也會領先反彈」,新竹預售建案的開價到了今年上半年時,接連出現大幅度的回升,主要是竹北重劃區最近陸續傳出每坪40萬至50萬元開價的預售案,使得新竹第2季大樓預售案每坪均價已經上漲到33.4萬元的新天價。 除了住宅大樓,新竹地區也有為數不少的透天建案。雖然大樓的預售案今年以來的平均開價不斷上揚,但是新竹透天建案的每戶總價卻是反向下跌,每戶的均價已經從去年第4季的1,353萬元,一路下滑到今年第2季的999萬元的相對低價,而且跌破了1,000萬元的整數關,可見新竹地區的建案,仍以市中心或重劃區的大樓產品,以及每戶開價1,000萬元以內的透天建案較受民眾歡迎。

竹北拜訪人數維持第一

在新竹、苗栗各地的看屋人氣方面,根據房地王的統計資料顯示,當地第2季新建案的拜訪人數比第1季大幅成長30%以上,成長幅度居全台之冠,主要是因為新豐、竹東、南寮等地區增加了不少建案所致。 以各別行政區來看,到處有重量級重劃區的竹北市,第2季的新建案拜訪人數達到103,685人,排名已經連續數年穩居新竹地區的冠軍,而且新建案拜訪人數還比第1季成長17%,可見竹北市第2季的房地產市場仍然相當熱絡。其他第2到第5名分別是頭份、竹南、東區、北區。 竹苗地區最近兩季新建案拜訪人數增減情況 資料來源:房地王 其中,頭份地區的房市近年來受到竹南科學園區逐漸成型,以及轉型為都會型城市的腳步越來越明顯,使得建案的推出及房市交易都比以往熱絡,第2季建案的拜訪人數64,089人,季增率達到18%,比竹北市還多。 ▲永寅建設「中正帝苑」建案訴求花少錢即可享有前庭別墅的享受。 例如永寅建設在中正路旁推出「中正帝苑」透天建案,訴求中正路燙金地段,每戶開價858萬元起;冠君建設在中央路推出「新讚」建案,訴求低公設、結構工程零付款,為頭份少見的華廈建案;廣森建設在八德二路推出「歡喜臨門No.15」透天建案,訴求臨近竹南科學園區,每戶888萬元至1,128萬元。 ▲冠君建設「新讚」是頭份少見的華廈建案。 新聞提供:房地王-新屋在地網 http://housetube.tw
2013-07-16

About Us 公司簡介


Portfolio 作品典藏

中正帝苑
森悅家
藍光城市

Contact 客戶服務

  • 永寅建設
  • TEL: 037-482889
  • FAX: 037-481485