文心匯(FB計畫III)
 伊登花園
 1第
 晴空匯(FB計劃)
 雲智匯(FB計畫II)
 明日軸
熱銷建案 1 |  文心匯(FB計畫III)
所在區域 | 東區
建案規劃 | 預售大樓店住
接待中心 | 新竹市東區慈濟路vs埔頂二路交岔口
價格 | 未提供
諮詢專線 | 09868-51888 轉 22350
建案簡介 | 


空橋、影城,啟動大新竹信義計畫區

好市多商圈、空橋計畫、影城預定地,29層、39~42坪、純3房金磚地標名宅

 

COSTCO進駐、新莊車站啟用,處於竹科慈雲路門戶,以產業結合區域發展的高科技產業聚落「關埔重劃區」,因聯外交通便捷、生活機能充足、緊鄰竹科,加上以信義計劃區為藍圖的「空橋計劃」預計帶起的嶄新都市風貌,龐大商機與滾滾錢潮,讓這裡瞬間成為大新竹首席金磚置產區域。

 

座落於「關埔重劃區」核心的豐邑FB計劃第三期―豐邑【文心匯】,除了擁有慈雲路竹科門戶、迅速銜接68快速道、國道一號、公道五路、高鐵特區、台鐵新莊車站等交通優勢外,更因為正鄰移植信義計畫區的黃金空橋計畫、近鄰影城預定地等商業區塊,完工後將藉慈雲路兩側商業區空中橋樑之便,連接商業設施與社區,搭建起無垠致富契機;加上正對綠園道、基地綠化退縮等特點,擁抱繁華更有綠景為鄰、居處大新竹未來核心,【文心匯】的價值性不言自明。

 

具備2100坪大基地、29層核心地標39-43坪的【文心匯】,於社區內規劃視聽中心、桌撞球室、韻律教室、健身工房、露天游泳池、兒童戲水池、棋藝教室、媽媽教室、戶外Lounge26項豐富公共設施,讓住宅除地段價值外更擁居住質感,打造未來新竹信義計畫區內,最迷人的建築身段。

 

 

 

 

光埔特區綠帶首席,29層天際地標

2100坪大器基地、26項休閒公設、39~42坪均質3房度假名宅

 

走出社區就有空橋、影城串連起城市繁華,走出家門就有綠帶、園道樹海美景隨侍在側,豐邑建設FB計劃第三期―【文心匯】,精選城市未來核心,打造純3房齊質名宅,讓一流名仕以往以天價競購的美麗風景,成為城市菁英族群,每日可以在家靜享的窗景。

 

COSTCO進駐、新莊車站啟用,處於竹科慈雲路門戶、關埔重劃區的【文心匯】,不只因聯外交通、充足機能備受關注,加上緊鄰以信義計劃區為藍圖的「空橋計劃」,近鄰影城預定地等商業區塊,完工後將藉慈雲路兩側空中橋樑之便連接商業設施與社區,搭建無垠致富契機;加上正對園道、基地綠化退縮等特點,讓擁抱繁華與綠景的【文心匯】,成為置產者鎖定的潛力標的;不僅擁有先天優勢極佳的地段條件,豐邑建設更堅持以純三房、39~42坪精質坪數、最適成家總價,讓中堅菁英份子也有在一級地段圓夢的機會。

 

此外,【文心匯】於社區內規劃視聽中心、桌撞球室、韻律教室、健身工房、露天游泳池、兒童戲水池、棋藝教室、媽媽教室、戶外Lounge26項豐富公共設施,這座2100坪大基地、29層城市地標,絕對是新竹未來信義計畫區內最迷人的夢想建築。

 

 


 

文心匯(FB計畫III)
8月建案人氣小跌 南部房市重獲主導權
買房正是時候!新竹超值好房助你幸福!
全台7月建案人氣小升 雲嘉房市小兵立功
拾光藝廊-首飾創作展
全台6月建案人氣下滑 新竹地區相對持穩
台灣房地產未來三年走勢分析演講(兼論房地合一稅的影響)
[房地王/盧振池報導]   雖然8月份發生全球股災,北部法拍屋案件大增、南部有些重劃特區的土地標案也乏人問津,不過全台今年8月的新屋及建案拜訪人數只出現小幅衰退的情形,其中南部房市的月增率表現再度優於北部,一掃之前曾經有「北優於南」的情況,台南地區的房市甚至還出現人氣小漲的局面。是否意謂著少許的股市資金已經有移往房市的跡象,有待第4季再密切觀察。   16 ▲8月份的全球股災,對房市建案的人氣暫無太大影響。   根據房地王-新屋在地網的統計資料顯示,全台各地的8月份房市建案拜訪人數月增率出現-4%的情形,其中下滑幅度較大的是台中地區(-8.4%),北部地區的台北、桃竹苗各地也有-4.7% ~ -6.4%的下滑情形。南部地區的雲嘉、台南、高雄建案表現則比北部地區好,建案拜訪人數的月增率為-0.3 ~ 0.7%。   以各別區域而言,建商推案向來很積極的台南地區,其建案拜訪人數的月增率一度出現負成長,不過最近幾個月已經出現止跌回穩的情況,8月份的月增率雖然只有0.7%,但是已經是全台各地區唯一成長的房地產市場。   16   再以房地王的統計資料來看,永康區(129,207)、安南區(112,158)和安平區(98,399)仍然是台南市推案的熱門區域,這三個行政區合計的建案拜訪人數就占了台南地區的30%以上,包括永康區的「有名堂No.9」、安南區的「首創ART」、安平區的「寓見海」等都是當地熱門的建案。   16 ▲子龍建設推出的「有名堂No.9」建案,訴求全棟無瓦斯設計的安全住宅。   同樣是南台灣的高雄地區房市,雖然8月份有中都特區的土地標售案流標的利空,但所幸整體新屋及建案的拜訪人數只比前一個月小幅衰退0.3%,顯示高雄的建商正逢「居高思危」之際,但是民眾看屋的意願仍然未減。其中,鳳山區的建案拜訪人數雖然只位居高雄地區的第3名,但是8月份的成長幅度卻將近3%,這些都是拜「藏美one」、「名發首富」、「上河堤」等熱門建案的拜訪人數所賜。   16 ▲藏真建設推出的「藏美one」建案是文山特區少見的小坪數大樓產品。   北台灣的房市建案表現就不如南部,還好建案拜訪人數的月減率衰退情況並不大,以桃園地區的下滑幅度達到6.4%為最多,其中又以桃園市的八德區、楊梅區的建案拜訪人數減少較多。   各地區8月房市建案拜訪人數增減幅度
  地 區 8月拜訪人數 7月拜訪人數 月增幅度(%)
台北 521,355 554,154 -5.9
桃園 378,717 404,466 -6.4
新竹 480,122 503,704 -4.7
台中 1,235,421 1,348,598 -8.4
嘉義 227,684 227,980 -0.1
台南 922,582 915,947 0.7
高雄 814,177 816,321 -0.3
資料來源:房地王   房產業者表示,八德、楊梅區原本就不在中央銀行實施的房貸信用管制區域,因此日前中央銀行宣布解除桃園市的房貸信用管制,對這兩個行政區的房市獲益也最小。至於解除房貸信用管制的中壢、龜山、桃園、蘆竹等行政區的建案拜訪人數,也只有桃園、蘆竹區有增加的情形,可見此房市利多的長期效應還要再觀察。     新聞提供:房地王-新屋在地網    http://housetube.tw      
豐邑雲門琉璃
宏觀大器
豐邑遠見
豐邑大炁
豐邑淵博
1極
相對論
菁英會館
豐邑新竹一號•日光行館
揶威森林
大易春秋
人間琉璃
領事館
豐邑翡翠琉璃
月光琉璃
In House
發現之旅
豐邑峰藝
視界首席
The One
寶格麗
幸福生活+ (豐邑馬可波羅)
豐邑天闊
豐邑路易十八
豐邑京站
豐邑愛因斯坦
豐邑國際商務中心
豐邑達文西
豐邑大隱琉璃
豐邑極光琉璃
豐邑高鐵 i Park
豐邑雅砌
豐邑水琉璃
豐邑月牙泉
豐邑建設.
TEL: 04-2320-8466
地址: 台中市西區台中港路一段367號20樓之2 
FAX: 04-2320-6161
Email: