晴綻花園 富宇擎山 公園苑 綠都心 富宇大雅
 富宇大雅
 晴綻花園
 綠都心
 富宇擎山
 富宇宏觀
 公園苑
 世界之匯
熱銷建案 1 |  富宇大雅
所在區域 | 大雅區
建案規劃 | 預售大樓住家
接待中心 | 大雅區中清路與秀山路口
價格 | 未提供
諮詢專線 | 09868-51888 轉 22526
建案簡介 | 


富宇建設 大雅登場

市中心,文教特區     0店面、純3房、36-42坪



品牌  全國十大建商,七期皇家血統
連續四年榮獲台灣十大建商,中科第一品牌富宇建設,秉持對城市與對住戶的使命感,專注裁量最適宜的建築,不僅在獎項獲得肯定,更在住戶心中贏得口碑。2014年前進大雅第一棟,以七期皇家血統孕育一座宜居宜家的幸福美宅,獻給認真生活、講求品質的菁英家庭。


地段  科技月灣核心,國家交通樞紐
5大園區全掌握、3大交通近距離,【富宇大雅】納進中台灣最耀眼的科技月灣,穩立國門交通樞紐的核心地段!「台中機場、台中國際港」兩岸三地最近距離,坐擁三通願景,享受增值契機。國道一號、國三號前後近抵,陸海空交通完美匯聚,享受南北通達的快意生活。近距離參與水湳經貿園區、中科園區黃金榮景,強勢地段精彩可期。


繁華  市中心,全面向的精彩生活

大雅文教特區,住在熱鬧繁華的市中心裡,美饌小吃、精品名店、特色商店、傳統市場、黃昏市場…一應俱足,出門散步即能擁抱豐盛的精彩生活;大明國小、大雅國中、高中預定地…九年免接送資優學區,親近人文學風,輕鬆培養出優秀下一代。


公設  渡假般,最完美的豐富生活
【富宇大雅】的社區公設以「實用」為導向,親子閱讀室、交誼廳、社區造景…,多元化的設計創造出最豐富的回家生活。三面採光的健身房,將屋外的綠意、陽光引進屋內,與自然相伴的運動空間裡,享受健身的樂趣。


以 第 一 成 就 第 一
24小時,市中心繁華生活

全國十大建商、七期豪宅推手富宇建設,在第一級的市中心地段,以第一級的品質保障,打造第一級的首選居所!

繁華的大雅文教特區,全面向生活機能滿足全方位生活所需;精湛的社區規劃,精彩的豐富內涵。在【富宇大雅】,美好與溫馨全天候幸福登場。



全國十大建商、中科第一品牌,富宇建設
市中心文教特區│0店面│純3房│36-42坪

富宇大雅 富宇大雅

台北市囤房稅賦重 中南部房市間接受惠
來當居家王 綠建築建案如何省水
全台3月建案人氣翻揚 台中表現最佳
329檔期報到 多樣化建案成特色
利弊因素混雜 巨蛋房市比一比
六都2月房屋移轉數月降35% 台中衰退最多
[房地王/胡兆陽報導]   台北市房價「高貴」眾所皆知,因此近一年來台北市政府推出一連串的持有高價、好地段的房屋重稅方案,已經讓台北市的豪宅成交量急速萎縮,不少置產族紛紛南下到台中、台南及高雄市找尋新的投資機會,也讓中南部的房地產市場出現一線生機。   台北市近一年來陸續祭出的打房加稅方案,讓不少財團負責人紛紛公開表示吃不消,使得今年新版的房屋稅議題不斷延燒,這些增稅方案包括:
  1. 調高去年7月以後新建房屋的構造標準單價,房屋稅將增加1~3倍。
  2. 調高房屋稅計算的路段率,平均調幅9%。
  3. 原本房屋稅率是1.2%,非自用住宅持有超過2戶(含)以上者,每戶稅率就增加到2.4%、持有超過3戶(含)以上者,每戶稅率就增加到3.6%。
  4. 修正豪宅的認定標準改成以「戶」為單位,路段率的計算將再加上100%,也就是房屋稅將再增加3倍的稅金。
  82 ▲台北市調高房屋稅計價標準及稅率,影響戶數約20萬戶。   如果持有的房屋全部符合以上實施的新方案,將會讓房屋稅爆增30倍,而全台其他縣市(包括其他五大直轄市)已確定不會在今年5月就調高房屋稅,因此只有台北市豪宅打房的房屋稅率最高,使得房仲業者統計出來的第1季台北市豪宅委賣量比前一季爆增30%左右,高總價的案件銷售天數也大增約兩倍(從100多天增加到將近300天)。   82 ▲台中市今年的房屋稅率仍採用單一稅率。   從內政部實價登錄的數據也可看出,今年第1季台北市6,000萬元以上的豪宅成交件數已經減少到17件,創下實價登錄揭露行情以來的新低數據。「買豪宅的人都跑去哪裡了?」房產業者表示,不是早就退出市場,就是賣掉台北市房子、轉戰到中、南部的房市了。   事實上,早在前幾年中央銀行只對北部房市實行房貸信用管制措施之後,就已經讓不少台北置產族轉移戰場到台中市、台南及高雄市,最近又有連富豪也大喊吃不消的房屋持有重稅,使得高資產族群繼續投身到中、南部的房市,而最受青睞的區域不外乎台中七期重劃區、科博館、草悟道,以及台南市的安南區和高雄市的亞洲新灣區、美術館特區。   82 ▲不少北部的高資產族群都往中南部房市找尋豪宅標的。   房產業者表示,以最知名的台中七期附近的中古屋房價為例,去年每戶喊價1,000萬元以內的中小坪數房子,經過房市低迷的景氣之後,今年初的平均開價竟還上升到1,200萬元,雖然議價空間有變大,但是成交價不致於明顯下滑;至於大坪數的個案議價空間就更大了,民眾要貨比三家就能找到物美價廉的產品。   新聞提供:房地王-新屋在地網    http://housetube.tw  
富宇建設 豐原新案
東方之匯
晴美學
御品苑
晴光花園
富宇帝苑
日光花園
富宇新杜拜
世紀凱悅
富宇觀頂
東方之冠
富宇富郡
日安花園
富宇喜悅
凱悅假期
富宇四季
天瀚
富宇春天
富宇時代
陽光夏威夷
陽光加州
富宇敦品
富宇雪梨
明道國際花園
藍海帝國
富宇美學
富宇時代
富宇ICRT
中科大未來
班芙春泉
富宇建設
TEL: 04-23179058
地址: 台中市西屯區華美西街二段311號7樓之1 
FAX: 04-23179059
Email: