總太 日出行館II 東方悅
 總太 日出行館II 東方悅
 東方威尼斯
熱銷建案 1 |  總太 日出行館II 東方悅
所在區域 | 北屯區
建案規劃 | 預售大樓店住
接待中心 | 台中市北屯區樹德路 近新興路
價格 | 26 ~ 29萬/坪
諮詢專線 | 09868-51888 轉 23618
總太 日出行館II 東方悅 總太 日出行館II 東方悅 總太 日出行館II 東方悅
--------------------------------------------------------------
引领成市建築美學、實踐專業建築人夢想
--------------------------------------------------------------
總太建設由董事長吳錫坤在民國82年房地產景氣低迷時成立。總太從銷售起家到成為建設公司,同時擁有自家的營造團隊,在吳董事長良善企業文化的帶領下,財務、業務、工務呈現穩固健全成長,逐漸凝聚成屬於總太的專業建設團隊,形成扎實、內斂的企業核心價值。

總太成立之初,經歷上天對建築最大考驗的921地震,一路從不景氣走來,卻仍能以負責、人本的態度,積極服務客戶。早期從「建築精緻生活」的規劃理念,到後來「精雕建築、營造幸福」的經營實踐,總太總能不斷地自我提升與躍進,努力創造極富品味的生活環境,與施工品質優良的建築。總太負責、用心,與持續突破自我的態度,也讓總太成為客戶心中的第一品牌。

除了深耕總太品牌經營外,吳董事長也積極擴充版圖,入主優良上市公司「駿億電子」。除了對於本業的專注,吳董事長也為了提升全體員工的向心力與自我提升的動力,更進一步積極整合資源,借重駿億在實用電子方面的專業技術,豐富總太建築的功能,以進化為更符合人性、環保、節能的數位住宅,提供居者更加舒適便捷的生活環境,也落實企業「與環境共生」的使命。

總太建設近年來迅速茁壯,推案奏捷,其不斷吸收優秀人才,為致勝關鍵,當中有吳董事長以前建設公司的同事,也有志同道合的親朋好友,皆因吳董事長為實現建築理想的堅持而匯聚,一同朝向營造建築永續生命的目標邁進。吳董事長常說:「人的生命有限,建築物卻是永恆的。」不斷賦予建築無限生命力與創造力的吳董事長,未來仍以卓越的眼光引領總太團隊邁向頂尖的城市建築美學,除了實踐本身的建築夢想,也提供給每一個愛家的人,一個美麗舒適而安全的住處,更讓每棟建築都成為傳世不朽的極致好宅。
台北市囤房稅賦重 中南部房市間接受惠
來當居家王 綠建築建案如何省水
全台3月建案人氣翻揚 台中表現最佳
329檔期報到 多樣化建案成特色
利弊因素混雜 巨蛋房市比一比
六都2月房屋移轉數月降35% 台中衰退最多
[房地王/胡兆陽報導]   台北市房價「高貴」眾所皆知,因此近一年來台北市政府推出一連串的持有高價、好地段的房屋重稅方案,已經讓台北市的豪宅成交量急速萎縮,不少置產族紛紛南下到台中、台南及高雄市找尋新的投資機會,也讓中南部的房地產市場出現一線生機。   台北市近一年來陸續祭出的打房加稅方案,讓不少財團負責人紛紛公開表示吃不消,使得今年新版的房屋稅議題不斷延燒,這些增稅方案包括:
  1. 調高去年7月以後新建房屋的構造標準單價,房屋稅將增加1~3倍。
  2. 調高房屋稅計算的路段率,平均調幅9%。
  3. 原本房屋稅率是1.2%,非自用住宅持有超過2戶(含)以上者,每戶稅率就增加到2.4%、持有超過3戶(含)以上者,每戶稅率就增加到3.6%。
  4. 修正豪宅的認定標準改成以「戶」為單位,路段率的計算將再加上100%,也就是房屋稅將再增加3倍的稅金。
  82 ▲台北市調高房屋稅計價標準及稅率,影響戶數約20萬戶。   如果持有的房屋全部符合以上實施的新方案,將會讓房屋稅爆增30倍,而全台其他縣市(包括其他五大直轄市)已確定不會在今年5月就調高房屋稅,因此只有台北市豪宅打房的房屋稅率最高,使得房仲業者統計出來的第1季台北市豪宅委賣量比前一季爆增30%左右,高總價的案件銷售天數也大增約兩倍(從100多天增加到將近300天)。   82 ▲台中市今年的房屋稅率仍採用單一稅率。   從內政部實價登錄的數據也可看出,今年第1季台北市6,000萬元以上的豪宅成交件數已經減少到17件,創下實價登錄揭露行情以來的新低數據。「買豪宅的人都跑去哪裡了?」房產業者表示,不是早就退出市場,就是賣掉台北市房子、轉戰到中、南部的房市了。   事實上,早在前幾年中央銀行只對北部房市實行房貸信用管制措施之後,就已經讓不少台北置產族轉移戰場到台中市、台南及高雄市,最近又有連富豪也大喊吃不消的房屋持有重稅,使得高資產族群繼續投身到中、南部的房市,而最受青睞的區域不外乎台中七期重劃區、科博館、草悟道,以及台南市的安南區和高雄市的亞洲新灣區、美術館特區。   82 ▲不少北部的高資產族群都往中南部房市找尋豪宅標的。   房產業者表示,以最知名的台中七期附近的中古屋房價為例,去年每戶喊價1,000萬元以內的中小坪數房子,經過房市低迷的景氣之後,今年初的平均開價竟還上升到1,200萬元,雖然議價空間有變大,但是成交價不致於明顯下滑;至於大坪數的個案議價空間就更大了,民眾要貨比三家就能找到物美價廉的產品。   新聞提供:房地王-新屋在地網    http://housetube.tw  
日出行館
總太明日
總太青境
春上
總太觀景
天匯
總太國美
總太居易
家在e起
七期總太東方花廣
總太觀鼎
品精誠
品精誠
觀鼎
東方帝國
東方花園廣場
里仁為美
代官山
觀闊
崇德大千
香草天空
總太如來
總太建設機構
TEL: (04)2302-6018
地址: 台中市403西區民權路239號3F 
FAX: (04)2302-6019
Email: