總太國美
 看見日出
 總太國美
 東方威尼斯
熱銷建案 1 |  看見日出
所在區域 | 北屯區
建案規劃 | 預售大樓店住
接待中心 | 台中市北屯區樹德路 近新興路
價格 | 未提供
諮詢專線 | 09868-51888 轉 22468
看見日出
--------------------------------------------------------------
引领成市建築美學、實踐專業建築人夢想
--------------------------------------------------------------
總太建設由董事長吳錫坤在民國82年房地產景氣低迷時成立。總太從銷售起家到成為建設公司,同時擁有自家的營造團隊,在吳董事長良善企業文化的帶領下,財務、業務、工務呈現穩固健全成長,逐漸凝聚成屬於總太的專業建設團隊,形成扎實、內斂的企業核心價值。

總太成立之初,經歷上天對建築最大考驗的921地震,一路從不景氣走來,卻仍能以負責、人本的態度,積極服務客戶。早期從「建築精緻生活」的規劃理念,到後來「精雕建築、營造幸福」的經營實踐,總太總能不斷地自我提升與躍進,努力創造極富品味的生活環境,與施工品質優良的建築。總太負責、用心,與持續突破自我的態度,也讓總太成為客戶心中的第一品牌。

除了深耕總太品牌經營外,吳董事長也積極擴充版圖,入主優良上市公司「駿億電子」。除了對於本業的專注,吳董事長也為了提升全體員工的向心力與自我提升的動力,更進一步積極整合資源,借重駿億在實用電子方面的專業技術,豐富總太建築的功能,以進化為更符合人性、環保、節能的數位住宅,提供居者更加舒適便捷的生活環境,也落實企業「與環境共生」的使命。

總太建設近年來迅速茁壯,推案奏捷,其不斷吸收優秀人才,為致勝關鍵,當中有吳董事長以前建設公司的同事,也有志同道合的親朋好友,皆因吳董事長為實現建築理想的堅持而匯聚,一同朝向營造建築永續生命的目標邁進。吳董事長常說:「人的生命有限,建築物卻是永恆的。」不斷賦予建築無限生命力與創造力的吳董事長,未來仍以卓越的眼光引領總太團隊邁向頂尖的城市建築美學,除了實踐本身的建築夢想,也提供給每一個愛家的人,一個美麗舒適而安全的住處,更讓每棟建築都成為傳世不朽的極致好宅。
基隆安樂社區房市左右逢源
重劃特區巡禮 三大高鐵特區比一比
11月建案人氣 南部房市優於北部
哪裡房價還再漲?  基隆、彰化出列
10月建案人氣小升 中部房市表現較差
台中市自由路商圈房市重燃契機
[房地王/胡兆陽報導] 基隆地區的房地產市場過去一直被人遺忘,不過最近一年,這裡卻是台灣少數幾年房價有上漲的區域。主要原因除了大台北市捷運延伸到基隆方案有譜之外,許多大型建商開始在基隆獵地、推案也是原因之一,其中又以房屋交易較為熱絡、房市發展較早的安樂區最受矚目。 9 ▲基隆安樂區的房地產市場發展成熟。 早在10多年前,只要提到「基隆房地產市場」,購屋民眾以及房地產業界能想到的推案區域不外乎是「八堵地區」、「安樂社區」以及「大武崙地區」,因為這三大區域的建案不僅規模夠大、廣告預算多才夠炒熱推案行情,建案開價也很便宜(當時一坪開價才8萬~12萬元),所以能夠吸引到大台北地區的民眾前來購屋。相對的,當時基隆市中心的建案較沒知名度、規模也小,只能吸引當地人購買。 16 ▲基隆安樂區的位置、生活機能及建案分布圖。 然而,基隆市的行政區裡有七堵區,並沒有「八堵區」,所謂的「八堵地區」、「安樂社區」或是「大武崙地區」全部都屬於安樂區的範圍,也使得安樂區常常成為基隆市每個月房屋移轉棟數排行前三名的行政區,可見安樂區對基隆房市的貢獻,這其中又以安樂社區附近的房市最為熱絡。

距交流道、火車站不遠

房產業者表示,基隆市過去除了碼頭、倉儲運輸的工作機會較多之外,其他的工作機會並不多,所以很多居民都是前往台北謀職、通勤往返。而安樂社區就在中山高速公路八堵交流道附近,開車往返台北去工作相當便利,距離八堵火車站也不遠,房價又比新北市的汐止區便宜將近一半,因此不只吸引部分新北市居民前來購屋,也成為不少基隆市民購屋的首選。 9 ▲基隆長庚醫院在安樂區,為當地帶來不少生活機能,附近房市也成為房仲業必爭之地。 安樂社區最早是因為基隆市政府在此興建「安樂國宅」而得名,再加上長庚醫院設立在此之後,帶動了這裡的各項生活機能,使得移居的人越來越多,大型建案也是一個接一個推出,其中又以民國80年代的「橘郡」、「天驕」等社區建案最為有名,也炒熱了安樂社區的房市。 9 ▲基隆安樂國宅的屋齡較為老舊。 不過,當年「現買現跌」的安樂社區附近的大樓華廈房價,最近幾年也隨著全台房市的補漲行情緩慢上漲到10萬~20萬/坪,比起最低點每坪不到10萬元已經好很多。除了中古大樓之外,這裡另一個房市交易熱絡的產品則是屋齡較新的大樓建案。 9 ▲甲山林的「城上城」建案,以豪宅社區為主打題材。 目前安樂社區最受矚目的建案就是甲山林建設在「橘郡」社區附近推出的「城上城」建案,訴求「住得起的帝寶人生」,由於鎖定的是大台北區的客源,所以預售時的開價為25萬~35萬元/坪,比起當地每坪約10多萬~20萬元的行情高出不少,現在則是達到完工交屋階段;華盛建設則在樂利三街推出「悅莊」建案,為當地少見的透天別墅建案,每戶開價1,680萬元起。 基隆安樂社區附近熱門建案

建案名稱

建商名稱

建案地址

每坪開價

建案規劃

城上城

甲山林建設

麥金路

25萬~35萬元起

成屋大樓店住

悅莊

華盛建設

樂利三街

每戶1680萬元起

成屋透天別墅

資料來源:房地王 新聞提供:房地王-新屋在地網    http://housetube.tw
總太明日
總太青境
春上
總太觀景
天匯
總太居易
家在e起
七期總太東方花廣
總太觀鼎
品精誠
品精誠
觀鼎
東方帝國
東方花園廣場
里仁為美
代官山
觀闊
崇德大千
香草天空
總太如來
總太建設機構
TEL: (04)2302-6018
地址: 台中市403西區民權路239號3F 
FAX: (04)2302-6019
Email: